Капец. Так он только превращениями и пользовался.
Если у меня в колоде нет уничтожения Артефактов. То с ним бесполезно бится. Я раза три Катаклизм включал.
Moderator: Delmar
Max13im wrote:Блин. Нет слов. При игре с ИИ процент победы 50/50 с моими любыми колодами. А у меня они разные и победы с реальными игроками у них тоже 50 на 50 но у реальных игроков и карты круче.
А почему с ИИ такое ... печаль
Max13im wrote:Спасибо за совет. Я заметил что колоду стараются делать до 60
У меня и такая есть. С огромным трудом выбрал "их тех что было" и чтобы была сильной )
Но есть и 100 карт и почти самая лучшая )
Знаете. Я не понимаю почему разработчики игнорируют то что Аспект "порядка" имеет явное преимущество.
Неутомимый марш - за 3 манны 3 существа могут атаковать со всеми бустерами повторно. Такой атакой можно за ход уничтожить противника, без возможности блокировки. Уверен что за 3 манны, каждые два хода, можно позволить повторно атаковать лишь одному выбранному существу.
А солдатский мемориал каждый ход практически бесплатно позволяет положить Эмблему силы. Как можно с этим мирится ?
Этой карты нет применения, она слишком медленная. Есть одна колода, которая кое-как выдавливает из этой карты полезность, но она и близко высоко не находится.
Блин. Нет слов. При игре с ИИ процент победы 50/50 с моими любыми колодами. А у меня они разные и победы с реальными игроками у них тоже 50 на 50 но у реальных игроков и карты круче.
А почему с ИИ такое ... печаль
Почему скажите молния бьёт этого Солдафона. А другой аспект 3 урона дракона нельзя. Карту зря скинул.
И второе. Заклинание которое сейчас у противника. Дающее по Эмблеме силы для каждого существа под ней.
Как с ним бороться ? Уничтожив его эффект всё равно срабатывает - карты с Эмблемами идут на поле. Не логичней было бы их на кладбище.
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests