Дарис прикольный, как-то раз видел как ты им рашевого Корониса раскатал. Только там наверное ордер шрайнов парочку предполагается? А то как салюксу разыгрывать? Да и санборн тоже с ордером намного кручее.
Против деспины - я бы предложил лампы положить, они для неё безумная головная боль, ничего с ними сделать не может вообще. Я когда деку на моносиней энергии собирал - против деспины лампы хорошо заходили. А почему базоый Дарис? Кажется с адв.Дарисом опп. вообще из шока вылезать не будет..
Кстати, я смотрю Хилмеллион пошел в народ. До того как я начал им троллить деспину (с месяц назад) - я что-то не видел чтобы чем-то подобным играли, когда ВитаминуСу его показыал он был в шоке от Хермелиона с WoGами)) А сейчас прямо популярен стал. Правда мой вариант сине-желтый, сейчас вот такой:
https://www.momcards.fr/en/spw/deck/show/504.htmlНе тащит только "Ненавистных медведей" (хз почему они их так зовут), у которых по два скульптора в стартовую руку встроено. Со всеми остальными очень даже надёжно держится. Ауриты не столько для автоматонов, сколько для собирания на себя всякой гадости типа ядов, торнадов и прочей ереси. Ну и конечно возможность в нужный момент бабахнуть крич противника отражением души на 8-10-12 (как зайдет) - чертовски хорошо заходит. Дека хороша двойным винкондишном, иногда противнику очень тяжело уследить. Вроде и по лицу может надавать неплохо, а может и в 40 хп выйти. Особенно эпично это против деспины выглядело. Полматча усиленно делаю вид что пытаюсь ей навалять, она героически отбивается, наконец после двух катаклизмов подряд успокоенно выдыхает... и получает дабл WoG

. Может быть вместо Элинорок Гомуры неплохо бы зашли, но у меня нет ни одного.