The forums are closed as we are moving all discussions into Discord.

Join our Discord server by following this link.

Мой путь в топ10

Our Russian language forum

Moderator: Delmar

Re: Мой путь в топ10

Postby basta4yaweaver » Thu Jan 26, 2017 3:53 am

приесты:
https://www.momcards.fr/en/spw/deck/show/502.html
получилось сильнее чем белозеленый гепирион.

интересно твое мнение по поводу этого:
https://www.momcards.fr/en/spw/deck/show/503.html
тащит все кроме деспины с драконом или колод с жесточайшими ремувалами, как бы немного добавить что бы и драка осиливать?
basta4yaweaver

Postby Riddlebrain » Thu Jan 26, 2017 6:43 am

Дарис прикольный, как-то раз видел как ты им рашевого Корониса раскатал. Только там наверное ордер шрайнов парочку предполагается? А то как салюксу разыгрывать? Да и санборн тоже с ордером намного кручее.
Против деспины - я бы предложил лампы положить, они для неё безумная головная боль, ничего с ними сделать не может вообще. Я когда деку на моносиней энергии собирал - против деспины лампы хорошо заходили. А почему базоый Дарис? Кажется с адв.Дарисом опп. вообще из шока вылезать не будет..
Кстати, я смотрю Хилмеллион пошел в народ. До того как я начал им троллить деспину (с месяц назад) - я что-то не видел чтобы чем-то подобным играли, когда ВитаминуСу его показыал он был в шоке от Хермелиона с WoGами)) А сейчас прямо популярен стал. Правда мой вариант сине-желтый, сейчас вот такой:
https://www.momcards.fr/en/spw/deck/show/504.html
Не тащит только "Ненавистных медведей" (хз почему они их так зовут), у которых по два скульптора в стартовую руку встроено. Со всеми остальными очень даже надёжно держится. Ауриты не столько для автоматонов, сколько для собирания на себя всякой гадости типа ядов, торнадов и прочей ереси. Ну и конечно возможность в нужный момент бабахнуть крич противника отражением души на 8-10-12 (как зайдет) - чертовски хорошо заходит. Дека хороша двойным винкондишном, иногда противнику очень тяжело уследить. Вроде и по лицу может надавать неплохо, а может и в 40 хп выйти. Особенно эпично это против деспины выглядело. Полматча усиленно делаю вид что пытаюсь ей навалять, она героически отбивается, наконец после двух катаклизмов подряд успокоенно выдыхает... и получает дабл WoG :shock: . Может быть вместо Элинорок Гомуры неплохо бы зашли, но у меня нет ни одного.
Riddlebrain

Postby basta4yaweaver » Thu Jan 26, 2017 11:15 am

да наспех колоду накидал, конечно 4 белых шрайна.
у колоды огромная слабость в том, что крич катастрофически мало, она уязвима к ремувалам, поэтому и просто дарис, поэтому и +2 карты.

с лампами плохо выходит, я пробовал, они "забивают" руку и начинаются проблемы с рашами, надо что-то поуниверсальнее.

линк на деку не открывается.
basta4yaweaver

Postby Riddlebrain » Thu Jan 26, 2017 11:55 am

Случайно private клацнул. Сейчас должен открыться
Если лампы не втыкаются, тогда только сайленсер, но он мне кажется ещё менее универсальный. А больше ничего у виздома нет чтобы катаклизму противостоять. И у ордера тоже туго с этим, одни деды которые заклинания запрещают, но под них два ордера надо, это очень много.
Riddlebrain

Postby Drygord » Thu Jan 26, 2017 11:58 pm

Riddlebrain wrote:Дарис прикольный, как-то раз видел как ты им рашевого Корониса раскатал. Только там наверное ордер шрайнов парочку предполагается? А то как салюксу разыгрывать? Да и санборн тоже с ордером намного кручее.
Против деспины - я бы предложил лампы положить, они для неё безумная головная боль, ничего с ними сделать не может вообще. Я когда деку на моносиней энергии собирал - против деспины лампы хорошо заходили. А почему базоый Дарис? Кажется с адв.Дарисом опп. вообще из шока вылезать не будет..
Кстати, я смотрю Хилмеллион пошел в народ. До того как я начал им троллить деспину (с месяц назад) - я что-то не видел чтобы чем-то подобным играли, когда ВитаминуСу его показыал он был в шоке от Хермелиона с WoGами)) А сейчас прямо популярен стал. Правда мой вариант сине-желтый, сейчас вот такой:
https://www.momcards.fr/en/spw/deck/show/504.html
Не тащит только "Ненавистных медведей" (хз почему они их так зовут), у которых по два скульптора в стартовую руку встроено. Со всеми остальными очень даже надёжно держится. Ауриты не столько для автоматонов, сколько для собирания на себя всякой гадости типа ядов, торнадов и прочей ереси. Ну и конечно возможность в нужный момент бабахнуть крич противника отражением души на 8-10-12 (как зайдет) - чертовски хорошо заходит. Дека хороша двойным винкондишном, иногда противнику очень тяжело уследить. Вроде и по лицу может надавать неплохо, а может и в 40 хп выйти. Особенно эпично это против деспины выглядело. Полматча усиленно делаю вид что пытаюсь ей навалять, она героически отбивается, наконец после двух катаклизмов подряд успокоенно выдыхает... и получает дабл WoG :shock: . Может быть вместо Элинорок Гомуры неплохо бы зашли, но у меня нет ни одного.

позволяет быть реальным здесь Riddlebrain; вы не создатель hermelion залечить или hermelion синего либо. и да, это было сделано с помощью Google Translate так бог только знает, что он :D
Image
Drygord

Postby Riddlebrain » Fri Jan 27, 2017 6:35 am

Drygord, if you want to tell me something personally, or ask something about my posts - you can use PM and your own language, I can understand it very well. And it seems that my russian post is misunderstood by you, I don't want to say that I'm the one creator of "current Hermellion-heal", but just saying, that I've don't seen anyone else playing WoGs on Hermelion before me (you can ask VitamineC about this, also, he was really surprised) and still haven't seen anyone playing W/O Herm like mine current version.
Riddlebrain

Postby Drygord » Fri Jan 27, 2017 7:47 am

я буду размещать там, где я хочу

Я не поймал вас больше не ерунду, когда вы думаете, что никто не смотрит. Нет больше разговоров туалет рот в непонятных языках :lol:
Image
Drygord

Postby basta4yaweaver » Fri Jan 27, 2017 9:26 am

Drygord is funny)) he think that ist real to understand Russian

дя почаны? летс спик фром май харт ин энглиш
хилки имба, дека брейна овнит.
basta4yaweaver

Postby Riddlebrain » Fri Jan 27, 2017 10:14 am

:lol: офкоз, она ж абузит риали кул винкондишн :lol:

З.Ы. Попробовал свою простыню запхнуть в транлейт - омайгад (this something like "holy shit", Drygord), я там глаза сломал сразу же :D Я не представляю как он это читал, бедняга. Ох уж мне эти гиперионовские шпиёнусы, шныряют тут, ишь! 8-)
Riddlebrain

Postby basta4yaweaver » Fri Jan 27, 2017 3:20 pm

очкуют топов из рашки, у нас деки видите ли не стандартные.

ps/
про медведей это из мтг, про колоды состоящие из гейства чуть более чем полностью.
что-то в духе местных призраков которых нельзя отдискардить, кхары запрещающего лечиться, солюхи запрещающей использовать скилы героя и т.д., ключевое слово от столкновения с таким - хейт.
basta4yaweaver

PreviousNext

Return to Русский