againigounno wrote:Gri (Last visited:Sat Jul 15, 2017)
Delmar
Sudzitte (Last visited:Tue Aug 15, 2017)
где вы, бескорыстные воины ру-локализации ? не пора ли нам снова вступить в бесконечный неравный бой с неряшливым кривым переводом, столь чуждым нашему глазу? Взываю к вам, братья мои!
![]()
Понимаю, сколь демотивирующим могут быть любые начинания, когда так немного народу в игре, но продолжаю надеяться на лучшее. Быть может мобильный релиз этому поспособствует...
1. В том и проблема, что бой бесконечный и неравный. Если я правильно помню, то в общем итоге я переводил весь текст 4 раза и это убивает все желание продолжать. Как перфекционист я пытался поддерживать весь перевод на едином уровне (стиля, качества, терминологии) какое-то время, но каждое обновление или патч, затрагивающее текст, меняет его в соответствии с видением оф. переводчиков. И искать где там и что именно было переведено, что можно оставить, что точно не нужно оставлять, над чем нужно подумать и т.д. практически невозможно, ибо весь текст приходиться просматривать снова и снова в сотый раз.
2. И да - играю тоже на английском) Кроме того, те наши, что остались в игре, скорее всего тоже играют не на русском. Время же новых игроков давно прошло и их приток настолько мал, что специально для них делать русский нет смысла. Если кто и выберет сейчас SW, то за геймплей и прочие достоинства. Для этого нужно быть взрослым и адекватным, а такие обычно знают английский на достаточном уровне)