The forums are closed as we are moving all discussions into Discord.

Join our Discord server by following this link.

Общие вопросы и ответы

Our Russian language forum

Moderator: Delmar

Общие вопросы и ответы

Postby Malhira » Thu Apr 21, 2016 9:15 pm

предлагаю к Вашему вниманию отдельную темку разнообразных вопросов и ответов. В помощь новичкам. Таким как я, например)) Что б не рыскать по всему форуму и поскольку нам выделили русскоязычную ветку- не читать FAQ и прочее на английском. Надеюсь, форум поддержит
Malhira

Re: Общие вопросы и ответы

Postby Malhira » Thu Apr 21, 2016 9:24 pm

Вопрос. Объясните мне механику кричи "Воплощение Рун" если на ней лежит эмблема силы. Она становится фактически не убиваемой. Встречала пару раз колоду с ними на Ка'айну. Его абилка + крича. Пока на воплощении рун лежит эмблема почти все эффекты на нее не работают. Смертельный удар, заморозка итд. Снимая ХП (то есть энергию) даже в минус - крича живет. Можно убить только сняв эмблему или прямым ремувалом (как "убийство" доминиона). Это баг или читерская задумка? Особенно удивило отсутствие эффекта от смертельного удара. :(
Malhira

Postby Baka9 » Fri Apr 22, 2016 5:51 am

Так и задумано. Он вообще не получает урон, только теряет энергию. В итоге механики заморозки и смертельного удара на него не работают (для них нужно нанести урон). Поскольку энергия судя по всему не может опуститься ниже нуля, эмблема силы даёт неснимаемую (для дамажащих атак) прибавку к здоровью.
Baka9

Postby Malhira » Fri Apr 22, 2016 11:54 am

Благодарю за ответ. Если это именно так и задумано, тогда понятно. Примерно так и предполагала описание этой механики, но сомневалась. Так как выглядит очень странно на мой взгляд. Феникс отдыхает по сравнению с этим "бессмертием" ))
Malhira

Postby Knighty » Tue Apr 26, 2016 2:25 pm

Дебафы, таргет ремувалы без урона (асасинейт, торнадо, лэндслайд, пацифик), катаклизм, принуждения к жертве викнесс эмблемы (нейтрализуют майт эмблемы).
В общем то runelite incarnate с майт эмблемой является настолько неубиваемым только против рейджа и виздома, где весь ремувал это нанесение урона, и то виздом может нейтрализовать его на некоторое время шоком. Так что только против монорейдж он так силен.
Knighty

Postby ruv » Mon May 23, 2016 4:10 pm

Заметил странную вещь. вроде раньше было не так. если ты ходишь вторым - тебе дают такую хрень, которая при использовании дает одноразово 1 ману. только раньше было не обязательно это использовать в первый ход. а теперь невозможно сыграть землю пока не сыграю эту монетку. так и долждно быть или это баг?
ruv

Postby ivko » Wed May 25, 2016 1:30 pm

Я выграл пробную игру. Игра предлагает вам использовать монету в ходу вашего оппонента. В ето время, играть земли невозможно. Вам нужно только ждать свой первый ход, или нажать на зеленую кнопку.
Your friendly Spellweaver lead, programmer, designer... you name it!
ivko

Postby Malhira » Mon Jun 20, 2016 2:05 pm

Баг не баг...то ли я не догадалась как это делать- то ли и правда проблема интерфейса. У меня полный стол зомби, на самом "левом" с краю висит сон. Я играю единорога, что б снять сон. Но иконка самого единорога при выходе полностью закрывает левый край стола и я не могу выбрать этого зомби. Я его банально не вижу. Можно ли "листать" кричей на столе? Не догадалась сделать скриншот, но, думаю, ситуация понятна :?
Malhira

Postby Gri » Mon Jun 20, 2016 6:22 pm

Malhira wrote:Баг не баг...то ли я не догадалась как это делать- то ли и правда проблема интерфейса. У меня полный стол зомби, на самом "левом" с краю висит сон. Я играю единорога, что б снять сон. Но иконка самого единорога при выходе полностью закрывает левый край стола и я не могу выбрать этого зомби. Я его банально не вижу. Можно ли "листать" кричей на столе? Не догадалась сделать скриншот, но, думаю, ситуация понятна :?

Это известная проблема. По крайней мере, раньше постоянно встречалась.
Gri

Postby akiyamamio » Mon Jun 27, 2016 8:02 pm

1) У меня есть крича 2/3, у оппонента крича 2/2, у нас у обоих есть инстант бафф +1/+1. В начале комбата я не юзаю свой бафф, оппонент юзает и выигрывает размен, ибо у меня не появляется окна для розыгрыша инстанта.
2) У меня есть крича 1/1 и бафф +1/+1, оппонент разыгрывает дебафф -1/-1 на эту кричу, но я не могу её засейвить баффом, потому что окна для розыгрыша опять нет.

Это баги или особенности местного стека? Будут ли разработчики менять подобные недоработки?
akiyamamio

Next

Return to Русский